Сонет 183. Не пишутся, ребята, мемуары
Не пишутся, ребята, мемуары.
Я скучный малограмотный схоласт,
К тому же абсолютно не горласт,
И растерял энтузиазма чары.
Меня давно списали санитары.
Для Власти я сомнительный балласт.
Кому ты нужен, - неудачник старый
Замшелый фаталист экклезиаст.
И перспектив не вижу я в дальнейшем,
И много впереди голодных дней,
Законы с каждым годом все глупей,
И я стою немного о х у е в ш и й,
Ведь с каждым годом пенсия все меньше
А мусорные баки все бедней.
26.03.21г.
Свидетельство о публикации №121032700351