Не догнать тебя

На просторах мирозданья,
Только мы сейчас с тобой.
Расставанья и свиданья,
Все назначено судьбой.

Ты сейчас в своей машине,
Колесом дорогу мнешь.
Счет минутам лишь в бензине,
Ты ведешь, ведешь, ведешь.

Я невольник приземленный,
И бумажный крючкотвор.
Наш веду, незавершенный,
Интернетный разговор.

Где ты, милая, не знаю,
Рвешь машине тормоза.
Я, увы, один страдаю.
Затуманились глаза.

Жизнь, как вечная дорога,
Нас судьба по ней ведет.
Все, рассчитывая строго,
Встречи зная наперед.

Остановки и заправки,
Да проездом города.
И вопросы для затравки:
Ты откуда и куда.

Так и мечемся по свету,
Ты – в машине, не догнать.
Ни ответа, ни привета,
Где тебя сейчас встречать.

Нас несет судьба в стремнине,
Я – по- прежнему, один.
В этой чертовой машине,
Хоть бы кончился бензин.


Рецензии