Раздумья
Торопилась. Быстрей бы быстрей.
Но уроки у жизни капризны,
Остается не так много дней.
Встала я. И в раздумье глубоком,
Оглянулась на прожитый век.
И случайно, совсем ненароком,
Поняла чем живет человек.
Человеку не так много надо,
Есть еда и одежда и кров.
Солнце всходит, на сердце отрада.
Душу же заполняет Любовь.
Вот и всё. Не спешу, а смакую
Каждый прожитый день, каждый час.
Выбор пал на судьбу на такую,
И счастливей меня нет сейчас.
Свидетельство о публикации №121032703426