Я пишу...
Вы жужжите про перлы мои…
Почитайте…, грамульку…, не слишком,
Чтоб понять, чем и как Вы больны…
Уделите минутку вниманья,
Прежде чем разносить в пух и прах
То, что дадено Сверху сознанью,
И… застыло на Ваших губах.
Не спешите…, Рука Провиденья
Вас коснётся в назначенный миг
Независимо от нахожденья,
Для неё не ходатай язык…
Почитайте…, быть может поможет…,
Всё, всегда оставляет следы,
Ведь не важно кого тема гложет,
Важно, чем откликаемся мы…
Свидетельство о публикации №121032703420
"не читал, но осуждаю"?..
:)
Рон Вихоревский 09.04.2023 13:10 Заявить о нарушении