Верят

Льстят завлекающе сладкие речи,
Руки в перстнях с бриллиантом – на плечи
И обещанья забрать всех далече
После законченной миссии тут –

В рай на Земле под названием Запад,
Где не достанет их Мордора лапоть,
Где их любовно и нежно облапят,
Где социальный - не лифт, а батут.

Верят. Во многое верят помимо
Этого бреда в любовь без интима.
Верят, что миссия их выполнима,
Ну а пока что - интим без любви.

Но не устроить им вновь перестройку -
Влепит заказчик за миссию «двойку»,
Бросит с ухмылкой потом на помойку:
За бесполезностью там и живи.


Рецензии