Кольцо

  В - Поэзах
вряд ,
  Друг Lee 
силен

  suspicious
Avztour

 еле в ладан
    дышет

 Конь завоевывал
деревню за деревней
    Peru

   Лихо is
near  ,
  inhale-ing  ,     дышет .~ ~

По Андам ноги
 sukka , поломаешь

 И -вот ,
мы вышли
  to the  Ocean ъ 

 ( с атлантикий - на Тихий )

 Как Маггеланн
Тов.
Sir
Signour   !

 На Запад вдруг
пробился
  с каравеллами

 I fuck u all
-  Слова

 Его
последни-я

  -- - --

   "Чучмек-курс "  :    ~  Оh-о-у-шн  - ш-ш     - дави больше на Ша                -  ш   ь
 means
 Океан


 ( -   первый из группы Талант  !

 -  Уже
    Na Ki
    Da To                ??-:?


 - sensey -  Глуша
 с 1973-74 го
  уволилась

 Спешите в- Айдахо , сразу налево - в Охотный
а - неблый Дом-ъ  на  притоке   -  :,

 - Поняла   !
 


Рецензии