Спасибо, что терпишь меня

Спасибо, что терпишь меня,
Что терпишь мое настроение-
То улыбаюсь, то зла,
То мой игнор в сообщения.

Нежность тебе бы дарить,
Да руки в ремнях перевязаны -
Себя я держу на цепи.
Ведь мы ничем не обязаны.


Рецензии