Нервы на пределе...
Нервы на пределе,
Рвётся тетива.
Я гляжу без цели,
Как горят дрова.
Не поможет пиво,
Не спасёт шашлык.
Без альтернативы
Лезет грусть на штык.
Март, подобно тряпке,
Спишется в утиль.
В каждой новой папке
Только боль да пыль.
Полон мир запретов,
Масок и интриг.
Бедная планета
Катится в тупик.
27 марта, 2021.
Свидетельство о публикации №121032703382
Елена Хомка 30.03.2021 17:53 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 30.03.2021 18:03 Заявить о нарушении