Подожди

Подожди, не рви все цепи
У них тоже бывают чувства.
Для них поставлены чётки цели.
Но не значит, что в душе у них пусто.

Подожди, не жги мосты,
У них и так на плечах нелёгкая ноша.
Больно им, что не видят их красоты.
Только пеплом хотят запорошить.

Подожди , не руби с плеча.
Разделенное раз, не срастётся.
Оно не хочет роль палача.
На зло злом  ему всё обернётся.


Рецензии
Отличное сочинение, очень жизненное. Желаю отличного Нового года

Валерий Брюхов   24.12.2022 16:29     Заявить о нарушении