тяжело жить

Мне тяжело слышать опять твои речи
Чем помогу я? Защитить тебя я не смог
Кончился вечер, лакей тушит свечи
Забываю рифмы и не чувствую слог

Сколько раз ты за меня погибала
Я не просил, но теперь в неоплатном долгу
Господи, прости меня, слышишь,пожалуйста, Мама
больше слышать все это я не могу

Сколько раз я выступал жилеткой
Сколько раз обиды прятал внутри
Чувствую себя рыбой застрявшей в сетке
То ли расцвета хочу, то ли вечерней зори

И припадая опять, как больной к лекарству
Я вечерами чищу свой пистолет
Сколько ещё жить этому царству
Сколько ещё? Только ответа нет

Чищу и чищу, чтоб не подвёл в мгновенье
То, что наступит, когда не хватает сил
Солнцестояние или возможно, затмение
Я же тебя бескорыстно и честно любил


Рецензии