Я хочу подарить свои стихи

Я хочу подарить людям свои стихи !
И мысли потом свои прочитать ,
И просто глаза закрыть ,
А потом проснуться ,
Хочется в хорошее настроение окунуться ,
Вот и утро новый рассвет ,
Давайте просто полетаем ,
И образ героев во сне ,
Мы каждый у себя ,
Свои представляем ,
Будет вдохновение ,
Может что -то и рука твоя напишет ,
И для каждого найдется свои читатель ,
Прекрасные люди ,
Свои человек ,
Нужно природы вдохнуть ,
С позитива начать ,
С прекрасных решений ,
Давайте прекрасную книгу напишем ,
Не будем грустить и скучать ,
Будем утру улыбаться ,
А утром мы откроем новую страницу ,
И от вдохновения полетим как птица !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.