Млечный путь...
Мне тебя никогда не вернуть
Километры ночной автострады
Без тебя отправляюсь я в путь
Млечный путь, звезды в рваном тумане
Скоро снова заплачут дожди
Куда еду? Я снова на грани
Мы с тобой вместе чувства сожгли
Млечный путь, дрожат звезды в морозы
Без тебя продолжаю я путь
Это капли любви, а не слезы
Мне тебя никогда не вернуть...
Свидетельство о публикации №121032703320