Не верю, не верю, не верю... Эстрадная песня Ж

* Говоришь,  что  не  нужна  я,
  Что  не  твой  я  Идеал,
  Но  меня  ты  не  обманешь. --
  Твой  обман  меня  достал.

* Я  же  вижу,  что  пылаешь,
  Глазами  зовёшь  меня;
  Знаю,  сильно  ты  страдаешь,
  И  в  Душе себя  кляня ...

    (((
        Не  верю,  не  верю,  не  верю.
        Ты  любишь,  ведь  любишь  меня;
        Твою  вот  Любовь  я  проверю:
        ПРИЗНАЕШЬ,    ЧТО  Я  -- ХОРОША!

* Может  быть,  что  я  такая:
  Не  ловлюсь  на  твой  крючок. --
  Вся  ...  такая  Удалая,
  А  вот  Сердце  на  замок ...

* Всё  вздыхаешь  тихо,  тихо. --
  Смелости  у  тебя  нет;
  Я  скачу  всё,  как  лосиха,
  Не  даю  тебе  ответ ...

    (((
        Не  верю,  не  верю,  не  верю.
        Ты  любишь,  ведь  любишь  меня;
        Твою  вот  Любовь  я  проверю:
        ПРИЗНАЕШЬ,    ЧТО  Я  -- ХОРОША!

* Да  подойди  тихонько  сзади,
  Да  за  плечи  обними;
  И  целуй  прям  в  губы  сразу,
  И  на  руки  подними ...

* Я  порыв  такой  замечу:
  Вспыхнут  щёчки  у  меня;
  И  губами  вдруг  отвечу:
  - Милый,  я --  теперь  твоя!

    (((
        Не  верю,  не  верю,  не  верю.
        Ты  любишь,  ведь  любишь  меня;
        Твою  вот  Любовь  я  проверю:
        ПРИЗНАЕШЬ,    ЧТО  Я  -- ХОРОША!


         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

           Галина  Яловол 4.























          


Рецензии
Трепетно, чувственно, душевно и напевно. Успехов Вам во всём, Галина! С уважением!

Александр Баев   27.03.2021 12:19     Заявить о нарушении
Саша, спасибо за чудную рецку.
Вдохновения Вам.

Галина Яловол 4   27.03.2021 12:29   Заявить о нарушении