А. М. Кашпировскому

Вы,- хотите красоту?
Будет видно за версту!
Губы, волосы и грудь,
Любо всем на вас взглянуть!

Зубы – жемчуг  ,губки коралл,
Доброты здесь карнавал!
Лечит он бесплатно всех,
Гарантирован успех!

Поменяет цвет он глаз,
Серый станет вдруг зеленым,
Синий , - ночью опаленной,
Были прежде голубые,
А теперь они такие,
Что в природе не бывает,
Изумруды отдыхают!

Шрамы  исчезают вдруг,
Дивный запах от подруг,
Пальцы на руках длиннее,
Кожа на лице белее,
И морщины пропадут,
Кто же правит нынче тут?

Даром красоту дает,
Удивляет весь народ!
Кто же этот продавец?
Кашпировский, -  МОлодец!

В свои приятные года, не стареет никогда!
Он и молод и умён, красотой не обделен,
Добрый доктор и спортсмен,
Да  к тому же джентэльмен!

Один он  вышел ,на один,
С вечностью сражаться,
Он пандемию победит,
Не смейте с ним тягаться!

Народ наш сразу оживёт,
Добрее ,мягче станет,
А Кашпировский не уйдёт,
В сердцах людей воспрянет!

Вдруг музыка с Луны сойдёт,
Излечит звуками природы,
Свет лунный свой она прольёт,
И позабудутся тревоги!


Рецензии