У берёзы - сладкие слёзы?
НИКОЛАЮ ПЕТРОВИЧУ
П О С В Я Щ А Ю:
Берёза раскинула ветви свои.
От зноя тебя укрывает.
Ты, где-то, на краешке милой земли.
Ты там, где ГОСПОДЬ, только, знает.
Под ветром дрожат её ветви, колышутся.
Муравей по листочку ползёт.
И брунек мелодия, нежная, слышится.
И, мелкими каплями, дождик идёт.
Стою, я, под этою белой берёзой.
Ладонями капли ловлю.
У берёзы, наверное, сладкие слёзы.
А память, как праздник, люблю и храню.
Свидетельство о публикации №121032703280