Такой по- летнему чудесный

Такой по- летнему чудесный
Стоит сентябрь, любимый мой.
И гонит только неизвестность
Меня, заблудшую домой.

Цивилизаций отголоски:
Играет музыка вдали,
Еще соседские подростки
Педали крутят и рули.


Рецензии