Мы под куполом без связи с цирком

Я не хочу считать тебя очередным уходовым средством,
Но с тобой всегда так благостно и целебно.
Если сравнивать тебя с радостью - то ты детство.
По спокойствию ты подобие морю,церкви.

Мы под куполом - без связи с цирком
И в фиксации над всем ореол.
Солнце поступательно заправляет циркуль,
Под величие шороха шага - ты впрямь орел.

Наши отношения - атракцион,
внеурочный экстрасистол.
Понимая, что эта разлука и чертит яркий пунктир.
Благодарностью заливаясь и любовью неистово
У икон умоляю о встречи,как никто не просил. . .


For ronin
10/02/21


Рецензии