Имаго

Телесной жаждою игривой
Ты переполнена, ужель?
Быть одинокой и красивой,
Пить снов ночных тягучий хмель,
А утром - с огурцами грядка,
Соседки мужа трубный глас
И эротичная зарядка...
Ужель сей "ряд" твой разум спас?
Создав приятными стихами
Свой звучный, чувственный манок,
Ты образ свой явила в раме.
Где тот, кто так же одинок?
И, трещины творя в имаго,
Ты в новом блеске покажись,
Взлетая бабочкой с бумаги
В сочащуюся лаской высь!


Рецензии