Живите настоящим

Как часто смотрим мы в себя?!
Как часто вопрошаем к Богу?!
И в чудо верим завтрашнего дня,
И так живём от года к году...

И перемен мы ждём из вне,
Но измениться сами не желаем,
Не ищем истины в себе,
Себя в банальности теряем...

Но если бы взглянуть в себя,
И не чуть-чуть, а так поглубже,
Откроем там мы новый мир огня,
Который шире прежнего, не уже.

Там карта, жизни всей маршрут,
Там целый мир богатства красок,
И люди там себе не врут,
Совсем не носят лживых масок!

Там истины вещей простых,
До гениальности желанных,
Нет обещаний лживых и пустых,
И нет путей таких обманных!

Там всё понятно, так легко,
И там душа раздольем дышит,
И лишних нет там никого,
И каждый сердцем тебя слышит!

Себя услышьте в тишине,
Мы сами счастье создаём,
И хватит нам бродить во тьме,
Ночами слёзы лить и днём!

Живите только настоящим!
И каждый день вы улыбайтесь,
Пусть разум будет ваш не спящим,
Своей вы жизнью наслаждайтесь!


Рецензии