Арт, но не хаус

Быть может друг твой тот, кто критику наводит,
А враг твой тот, кто нужные слова находит,
Не стоит верить ложным взглядам,
Потом  расставишь сам по нужным датам.

Рассудит жизнь, смотри ты в оба,
Не бойся ливня, а в душе потопа,
Расправь ты алые с любовью паруса
И кальку убери, ведь жизнь проста!


Рецензии