главное, девчата...

Главное, девчата, сердцем – не стареть.
Есть у нас внучата – будем их глядеть.
По весне на грядках будем хлопотать.
Осенью в посадках – грибы собирать.
Главное, девчата, возраст – не щадить.
Есть в селе лопата…будем с ней дружить.
В городских есть дача…или стадион…
Бабка, внук, не кляча! А –« армагедон!»
В догонялки, правда, сложная игра…
Будем в «кошки-мышки»…прячься на раз-два!
Главное, девчата, песню нам допеть…
Память помогает душой не стареть.
… а годы, девчонки, календарный счёт.
Возраста - пелёнки…надежды полёт.


Рецензии