Эти глаза напротив

Когда-то Михаил Огинский
Создать смог чудный полонез.
А нам Валерий Ободзинский
Как ангел, пел, сойдя с небес.

Его не спутаешь с другими,
И уникальный голос вновь
Напоминает это имя,
Что разжигало в нас любовь.

О, как глаза эти напротив
Кружили в вальсе нас тогда,
И песней на высокой ноте
Он очаровывал всегда.

Гаджикасимова партийцы
За букву Л тогда смели.
Любовь на Ленина тупицы
Сменить по глупости смогли.

А нам Валерий менестрелем
Сумел в сердцах разжечь любовь.
Его услышать мы хотели
На всех концертах вновь и вновь.


Рецензии