Столь человечек заурядный
Но снова лезет он наверх.
На президентский пост повадный –
Его волнует лишь успех.
Сними очки, и ты увидишь,
Что этот царь хваткий плут.
Ещё ты многое услышишь,
Как он усердствует тут,
На этом свете. Ведь поправки
Ему подсунули адепты.
Конституционные булавки
Вам не дадут на них ответы.
Ты раб, изгой и прочее,
Молчи в своём ты уголке.
Потом увидишь его воочию –
Себя с верёвкой на потолке.
15.03.2020
Свидетельство о публикации №121032703193