Как радостно жить!

Я рада всему и довольна:
восходам, закатам, цветам!
Терплю, когда мне очень больно.
Я радуюсь, солнца, лучам!

Вдыхаю ромашковый ветер.
По стеблю - букашка ползёт...
Как радостно жить, мне, на свете!
...Акация, в мае, цветёт!

Журчит ручеёк под ногами.
И птицы поют по утрам.
Я, росной травою, лугами!
Спасибо за всё Небесам!


Рецензии