Я утверждаю Свет!..
Не только на Земле и для людей!..
Я утверждаю Духа Свет нетленный
Во всех Вселенных и в душе своей!..
Я утверждаю Солнце Абсолюта!
И Чистый Свет Сознания Творца!
И станет целой Вечностью минута,
В которой зажигаются сердца!..
И все сердца завязаны друг с другом
Единой Силой Истинной Любви!
Я утверждаю Свет, чтоб вечным кругом
Любя Свет Бога души обнялись!..
_____________
Иисус Христос так утверждал Бога:
Бог есть Свет и нет в нем никакой тьмы!
Бог есть Абсолютный Свет Беспредельности!..
Свидетельство о публикации №121032703154