Согрелась муза

Согрелась муза у камина,
Открыв прикрытые глаза,
Зевнула сладко,выгнув спину,
В камин подкинула дрова..,

Хотя задумчивой осталась,
Таит и мысли ,и слова!
Все так же на замки закрылась,
И сжала нежные уста!

С трудом привстала за свечою,
В подсвечник вставила, зажгла..
И околдована мечтою,
Присела снова у огня!

2021


Рецензии