Принятие

Время течёт,холодною рекой
И вновь игра, как новая эпоха
И выбрать путь уже нельзя другой
Что здравствуй, что прощай гавайская алоха

Так и живем, все продолжаем ныть
А, что поделаешь раз действовать не можем
И коль скорей предложат нам остыть
Тем мы быстрее жизнь свою низложим

Ах, все абсурд, на самом деле это
Ведь это же игра , мы рождены бороться
И пусть там хоть на все наложат вето
Мы можем жизни кайфом упороться

На самом деле,это сделать же легко
И ведь не требует огромного труда
Забей на все, и пусть ни в цель, а в молоко
Уходят, все потуги, мысли, навсегда

Ни парься ни заботься ни о чем
И не стремись в какие то там дали
Не вышло если что, и черт по нём
Лишь бы люлей за это ни раздали

Хотя и с этим черт, пусть раздают люля
На том, да и на этом свете им воздатся
Ни надо ждать, просить, Бога моля
По всяким пустякам ни стоит убиваться

Время уходит, видимо в небытие
И от игры порядком уж устал
Мне бы упасть, уснуть, уйти бы в забытье
Но все ни как, пока что не упал

Таков мой путь, и ваш, да всех вобще
И ни куда от этого ни деться
Мы как тот камень, что лежал в праще
Уже летим, и при ударе бы не разлететься

Пусть все достало, стой там где стоишь
Прими что есть, да и все то что будет
Ведь не меняется ни что, хоть суетишь
Ведь от твоей души ни капли не убудет


Рецензии