12214. Свобода нынче дорогая...

Свобода  нынче  дорогая
Бандиты  власти  цены  рвут
Дороги  платные  внедряют
И  в  кошелек  народа  руки  суют
Свобода  нынче  дорогая
За  всё  бля  сукам  заплати
Тогда  не  тронут  эти  ****и
И  не  пошлют  рейдеров  палачи
Свобода  нынче  дорогая
Когда  законы  поправляют
И  узурпаторская  власть
Страну  всю  в  штрафы  затыкают.
Буржуазии  бесов  пасть.


Рецензии