Франты-селезни выглядят сверх презентабельно

Оперение  самцов  и  самок  кардинально  отличается  по  колоритной гамме;
внешне - экзогенно  не похожи  разнополые создания - особи  одной  породы.
Броская  наружность  селезней  необходима  им  для  привлечения  внимания
особей  иного пола,  не блещущего  привлекательностью иль прелестностью.
В отличие  от самочек,  франты-селезни  выглядят  сверх презентабельно, т.е.
предельно  ярко,  пёстро  благодаря  изобретательству  Художницы-Природы.
В брачный период  насыщенность окраса  их покрова  достигает пика-апогея
яркости,  чтоб  наповал  сразить  прелестный   пол,   славящийся  нежностью.
В анфас  и  в профиль  щёголи  не отразимы - фэйсами  прелестны  крылатые
адонисы  и  фебы,  призванные  обольщать  юных нецелованных мадмуазель.
Предельно  ярки-пронзительны  цветовые вариации  эффектных внешностей
фотогеничных мачо, пленяющих отроковиц в мгновенье ока - на раз-два-три.
Наружное обличие мужского пола в разы удорожает в их шёлковое оперенье
намертво впитавшаяся с живописными цветами несмываемая чудо-акварель.
Наружу  обращённая   очаровательность   сильной  половины  экзотического
вида уток  соответствует  красоте  душевных самоцветов,  сияющих  внутри.


Рецензии