Балы, балы

         Баллы, баллы,               
         Все мечтают о балах,               
         Если близко принять к сердцу               
         Это риск и страх.
         Если в танце с незнакомкой,               
         Будь уверен в том,               
         Это ревность, это гонка,               
         Развод впишется в альбом.
         Не за рубли, не за копейки,               
         Ни золотым рублём,               
          Проживу я лучше в телогрейке,               
          С первым избранным вдвоём.
         По намеченному плану,               
         По косогорьям всех дорог,               
         Нам раскинется равнина,               
         Сбежим от захолустья наутёк.
         Перестрадаем всем, чем сможем               
         Райской жизнью перед тобой.               
          И при всём, при том, при этом.               
         Останемся мы сами собой.
         Доверяли, мы однажды, сдуру.               
         Давали в долг, уж так пришлось,               
         Бесшабашная, изволь, натура,               
         Жалеючи людей, живущих на авось.               


Рецензии