Когда покорно принимают

Когда покорно принимают
Любые правила игры,
Причём того не понимают,
Глупы они или мудры,

Кто суеты привыкли в спешке
Кривить умом или Душой,
Которые всего лишь пешки
В игре навязанной чужой,

Где выбывает проигравший
Однажды раз и навсегда,
Никем в игре так и не ставший,
Другим чья клетка занята,

Себя кто мудрым полагая,
Ошибки будет совершать,
Других какой не помогает
Печальный опыт избежать!


Рецензии