Вн-утреннее фото

Предавшись тишине, случившейся с утра,
И розоватой грани старой "башни",
Неспешно собираюсь кофе пить
И силюсь (тщетно?), благодарно воскресить,
Прикрыв глаза,
В деталях день вчерашний


Рецензии