Вновь приходит Весна

Вновь приходит Весна, птицы к нам прилетели,
В этот день, в этот час вспоминаю тебя,
В свете нежного дня  звон хрустальной капели,
Соловьиною трелью поёт, молодеет душа…

Милый друг, не грусти, пусть былого печали
Вместе с талой водой прочь уйдут навсегда,
Зеленеют поля, к нам вернулись надежды,
Посмотри, как вокруг, расцветает, ликует Земля!

И цветов полевых сокровенные тайны
Мы узнаем с тобой этой чудной порой,
Как свежи, как важны нам природы признанья,
Полон жизни, любви, каждый час, каждый миг в день Весны…


Из цикла "Стихи и письма из разных лет".

05. 03. 2007 г


Рецензии