Все диеты брехня, бредни серого волка

Рецензия на «Исповедь жиробаса» (Николай Тиняев)

Все диеты брехня, бредни серого волка.
Жиробас это я! Пересуды и толки.

Каждый в меру мозгов, выбирает спасенье,
От проклятых жиров. Все! Не ем я варенье!

Там калорий вагон, сахар тоже "не сахар".
Для ходьбы полегон, скандинавской я пахарь.

Все не то, что поможет, скажите?
Я хожу без пальто, и как сталь, долгожитель!

Голодание впрок, тоже может сгодиться.
Получила урок. Как осунулись лица!

Спать ложусь в двадцать два, а встаю ровно в пять!
Высыпаюсь, ура! Перестала зевать!

Увеличила день, успевать стала много,
И учиться не лень, и читаю Толстого.

Завтрак в шесть, а обед ровно в ланч!
На работе мне честь, мой режим словно врач.

Ужин ровно в четыре, а потом лишь вода.
Я стреляю, как в тире, попадаю всегда.

Вес мой держится славно, я стойняшкою стала.
Полнота мне подавно, не нужна, не пристало.

Каждый волен собой, управлять, если сможет?
Лишний вес ваш долой, и сам Бог вам поможет!


Рецензии