Да миром правит красота

Я посадил в саду цветок,
За ним ухаживал усердно.
Он рос, тянулся на восток,
Ему служил всё время верно.               
И вот зацвел он.  Аромат
В саду витал,  всех поражая.
Как бриллиант во сто карат
Сиял он , горести не зная.
Забрёл в мой сад как-то скрипач
И запах, тот  цветка  вдыхая,
Нашёл он музу скрипки плач
Летел сонеты сочиняя.
Вот девушку  заметил я,
Она брела тяжко вздыхая,
Но красотой цветок маня,
Душу и раны исцеляет.
Козявка, жук цветочку рад
И пчелка, мимо пролетая,
Жужжит, как горный водопад,
К столу на праздник приглашая.
Да – миром правит красота
И чистые души порывы!
Да – миром правит доброта!
Давайте в Мире жить счастливо!


Рецензии
Хорошее пожелание.

Товарищ Дворецкий   01.11.2022 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо.
с уважением Людмила.

Людмила Ткачёва 2   24.11.2022 20:48   Заявить о нарушении