дранг нах остен

погаси билет в Германии
матом распиши Рейхстаг
но не встретишь понимания
ибо дранг нах остен дранг

нету матерного русского
соловьиного да курского
в матрице планеты вСей
будь Рейхстаг во всей красе

словно он вторично пламенем
перевыборно объят
и пишу когтями
              ланью
кровоточит твердь в когтях


Рецензии