Надежда
На сегодня,всего лишь чуть- чуть..!
И прикрывши опухшие веки,
Я пытаюсь немного вздремнуть!
Пусть вопросы мои без ответа,
Пусть мой голос раздался в тиши,
Но дороже мне нет человека,
Ты запомни ,себе запиши:
Что любил и люблю беззаветно-
Твоё имя впитало весь мир,
Что тебе говорю откровенно,
Как в тебе я себя растворил!
2021
Свидетельство о публикации №121032703060