как быстро время пролетает

Как быстро время пролетает.
И начинаем мы жалеть.
О прошлом том, что улетает…
Жизнь заставляет лишь сопеть.
Сказал бы кто, что ожидало
Нас в этом «будущего светлом»…
Фэнтези видно отдыхало…
Надежды стали в аду пеплом.
Как быстро мир переменился…
Весь сьёжился за  большой маской.
Слезою страха вмиг умылся…
Дружбу завёл с серою краской.
И то же небо. Те же звёзды…
Мечты и мысли лишь не те.
Нам дороги памяти вёрсты
С простой улыбкой на лице.


Рецензии