Гимн мотивации!!!

Я на нерва разрыв
Жизнь ощущаю!
Вам дарю позитив!
Вас вдохновляю!

Ни к чему тяготиться
Скромностью ложной!
Надо к счастью стремиться
С помощью Божьей.!

Недосуг прозябать
Нам на коленях!
А гореть.! Побеждать
Приступы лени!

Да пошла ты,хандра!!
Осточертела!
Нам заняться пора
Собственным телом!

На примере своём!
Пусть и не скромно!
Где ж ещё мы возьмём
Счастья гормоны?!!

Чтобы лето встречать
Нам не краснея,
Нужно мышцы качать
В зале потея!!

Я не просто,друзья,
Стих написала!
Мотивируй себя!!
Чао!! Побежала!
;;Автор:Я;;


Рецензии