Мастер пьяного вокала

Пою как Ланца я в «Ла Скала»,
Но, после третьего бокала.
А после литра Божоле,
Вообще, пою как Кабалье.
Я мастер пьяного вокала.
Хоть, нас и много на земле,
Но, умер Руссос, меньше стало.


Рецензии