госбезопасность-66 соболь 27. 03. 2021-1

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
ПРИДУРКИ
ПРАВООХРАНИТЕЛИ
ОПЯТЬ
КРЫШУЮТ
НАВАЛЬНЯТ...
.
то НАВАЛЬНЫЙ
МОГ
БОЛЕЕ 60 РАЗ
НАРУШАТЬ
ОГРАНИЧЕНИЯ
УСЛОВНОГО СРОКА
.
.
то СЕЙЧАС
ПЕРСОНАЛКА
НАВАЛЬНИСТКА
СОБОЛЬ
ЗАПОЛУЧИЛА ПРАВО
при ДОМАШНЕМ АРЕСТЕ
.
- ПОСЕЩАТЬ ЦЕРКОВЬ
- ВОДИТЬ РЕБЕНКА
в ШКОЛУ...
.
.
что за
ГОЛУБАЯ КРОВЬ
у НАВАЛЬНИСТОВ
.
- НАВАЛЬНОГО
- СОБОЛЬ
-...
.
...
.
.
.
27.03.2021г.. 11-27
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/09/1541 - Оглавление - 26 госбезопасность 09. 01. 2018


Рецензии