Последнее из испытаний..
Любовь Творца, во Плоть и Дух, во Тьму и Свет облаченная!
Ею пленённые, изнемогают от силы чувств и ощущений телА,
в переполнении неземным экстазом вдохновения опьяненные.
И всем, упадающим столетиями в ту Бездну без края и конца,
Она сама наносит вибрацией глубин тот сокрушительный удар –
чтоб после выбросить на берег богооставленности уже Творца,
чей Дух одиноко будет реять над пустыней, позабыв про Дар.
До поры, пока однажды восстанет в поисках подлинной природы
к тому, что было в нем Истиной безсмертной из самого Начала,
и, вспомнит оДухотворенное парение, вскрывая Истины Коды,
чтоб сутью божественной проявиться в тех, в ком пора настала.
Уже в иным состоянием, вне человеческого, творит Реальность,
в тех Душах, рефлексирующих века, всецело Дух свой проявляет.
В сердцах являя в полноте Любви многомерности фрактальность,
а после в Целостности и Свободе полифонией радуги пребывает.
Свидетельство о публикации №121032702968