Мальчик и мячик

Шаловливый яркий мячик
По тропинке в парке скачет.
За мячом вприпрыжку  мальчик
Тоже по тропинке скачет.

Мячик  крутится, летит,
Катится по луже.
Мальчик весело бежит
Ни о чем не тужит.

Льется звонкий детский смех
Веселит прохожих.
Настроение у всех,
Хоть день непогожий.

Зацепился и упал
На макушке шишка.
Не заплакал - побежал,
Молодец  мальчишка!


Рецензии