Свободы жажда

Свободы жажда -
Начало начал.
Свободы жажда -
Наш тихий причал.
 
Свободы жажда -
Вся жизнь - геморой.
Свободы жажда -
Слиянье с мечтой.
 
Свободы жажда -
Есть только  игра.
Свободы жажда -
Ты хочешь добра.
 
Свободы жажда -
Пусть сдохнут враги,
Свободы жажда -
Don’t fuck me мозги.
 
Свободы жажда -
Наш Бог Сатана,
Свободы жажда -
Власть кучка дерьма.
 
Припев:
Нам не понять - этот засратый мир никогда,
Он  очень страшен, и с ним постоянно беда,
Дни в нём бегут в никуда, в никуда, в никуда!
Было, так есть,  - пока в нём живёшь ты всегда!
 
В наших незрячих и тьмою убитых глазах  глазах глазах
Все чужаки - чудаки, чудаки чудаки,  да повсюду
Может быть, где-то в других параллельных мирах, мирах мирах
Мы прикоснемся к простому малейшему  чуду чуду
 
В наших незрячих и тьмою убитых глазах  глазах глазах
Все чужаки - чудаки, чудаки чудаки  да повсюду
Может быть где-то в других параллельных мирах, мирах мирах
Мы прикоснемся к простому малейшему чуду чуду
 
 
Свободы жажда -
Належды путь пуст,
Свободы жажда -
Любовь чужих уст.
 
Свободы жажда -
О прошлом печаль,
Свободы жажда -
Всех судеб спираль.
 
Свободы жажда -
Могли, чтоб позвать
Свободы жажда -
Пить, хавать и срать.
 
Свободы жажда -
Рабам всем привет,
Свободы жажда -
Тотальный секрет.


Рецензии