***

Как же так! Час настал сказать о важном,
Скрывать я чувства больше не могу.
Ты в моём сердце и во вздохе каждом,
Тобой дышу, тобой живу, не лгу!

В твоей душе, поверь, так много света,
Той первозданной, чистой доброты!
Там вечное и ласковое лето!
Я счастлива, когда со мною ты!


Рецензии