Подарок

Любовь-это мука?Любовь-это сука?
А может Божественный Дар?
Приходит без стука,уходит без звука.
И пеплом закончен пожар.
Любовь-как подарок,день каждый так ярок.
И нет опасенья-пройдет.
Пусты канделябры ,последний огарок.
А время не подождет.
И нет антидота ,и жить так охота.
Но сердце устало в пути.
Опять в ожидании встречи кого-то.
Кого мне ,увы,не найти.


Рецензии