Весенняя усталость

Весна. Весенняя усталость,
Недомогание пройдет
Ещё немного,что осталось?
Растает снег,растает лёд

И Солнце озарит подмостки
Сражая светом наповал
Дома,леса и перекрёстки
Печаль растает и обман

Уйдёт депрессия и холод
Начнёт живое оживать
Пока есть силы и ты молод
Не надо,друг мой,унывать!

Фотография с сайта: "Город Московский"


Рецензии