О родной пустыне

Не примитивное,
а диво дивное!
Не заунывное,
как песнь, зазывное!
Не чудо-юдное,
а чудо чудное!
Да и не скудное,
а златокудрое!
И не наивное,
а чудо мудрое!

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 27.03.2021 г.)


Рецензии