Сияние
Манит меня.
Я словно мотылёк
В палящем танце света,
Который знает,
Что сгорит вот-вот,
Останется от крыльев только пепел.
Пусть ветер разнесет меня на тысячи частей,
И пылью станут лучшие мотивы,
Огонь звезды, он все-таки сильней,
Чем все мои порезы и нарывы.
Свидетельство о публикации №121032702920