Она

Где боль моя закончится - не знаю...
Я за порог - она идёт со мной;
Я уходила от неё,
Я пряталась,
Бежала,
Я пела и пила,
Курила и дралась,
И вот сижу,
Смотрю в её глаза,
Где б ни была - там есть всегда она;
Игра окончена -
Я снова проиграла.


Рецензии